Narn i Chin Hurin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narn i Chin Hurin » Гостиная » Акция №1: Тяжки шаги по нехоженым тропам (с)


Акция №1: Тяжки шаги по нехоженым тропам (с)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Выбирая персонажа из сей акции Вы пишете упрощенную анкету.

Шаблон акционной анкеты

Персонаж.

1. Имя персонажа.
Указываем имя Вашего персонажа, а так же все прозвища.

2. Раса, народ.
Здесь следует прописать свою расу. Эльфам и людям нужно так же указать принадлежность к какому-либо народу.

3. Возраст, дата и место рождения.

4. Специализация.
Профессия Вашего персонажа.

5. Характер.
Не менее пяти строк. Помните, что характер должен соответствовать биографии.

6. Умения.
Бытовые, а так же боевые и магические (если есть).

7. Снаряжение.
Указываем, что чаще всего персонаж носит с собой.

8. Мировоззрение.
Свет, тьма, нейтрал.

9. Пробный пост.
Тему задаст администрация.


Игрок

1. Связь с Вами.
ICQ или Skype.

2. Знание канона.
Оценивайте по 10-бальной шкале.

Код:
[align=center][b][size=12]Персонаж.[/size][/b][/align]

[b]1. Имя персонажа:[/b]


[b]2. Раса, народ:[/b]


[b]3. Возраст, дата и место рождения:[/b]


[b]4. Специализация:[/b]


[b]5. Характер:[/b]


[b]6. Умения:[/b]


[b]7. Снаряжение:[/b]


[b]8. Мировоззрение:[/b]


[b]9. Пробный пост:[/b]


[hr]

[b][size=12][align=center]Игрок[/align][/size][/b]

[b]1. Связь с Вами:[/b]
ICQ:

[b]2. Знание канона:[/b]

0

2

http://savepic.su/1503367.png
Турин Турамбар

Турин - сын Хурина Талиона (правителя людей Дома Хадора) и Морвен Эледвен из Дома Беора. Родился в марте 464 года Первой Эпохи, умер в 501 году П.Э. Когда Турину было восемь лет, его отец, вместе с воинами Дор-Ломина выступил на стороне короля Фингона против Моргота в Битве Бессчётных Слёз. Но эта битва оказалась неудачной для Дор-Ломина и вскоре он оказался оккупирован истерлингами. Опасаясь за жизнь своего сына, Морвен отправила его в Дориат к королю Тинголу. В Дориате Турин сдружился с Белегом. После смерти Саэроса, в убийстве которого был обвинен Турин, Турамбар покинул Дориат и через некоторое время присоединился к отряду так называемых "изгоев". Затем много путей он прошел, но завершился этот путь близ ущелья Кабед-Наэрамарт, где Турин покончил с собой, бросившись на меч Гурфанг.

0

3

http://savepic.su/1448085.png
Хурин Талион

Хурин - сын Галдора из Дома Мараха и Харет из племени халадинов. У него был младший брат Хуор. В юности, при очередной стычке с орками, получилось так, что братья оказались в Гондолине, где король Тургон устроил им радушный прием. Но через ход Хурину и Хуору захотелось вернуться обратно и они поклялись королю, что никогда не раскроют месторасположения Гондолина. Скрепя сердцем, Тургон отпустил их. По возвращению домой, ни один из братьев не сказал о том, где они были.
Через пару лет Хурин женился на Морвен из дома Беора. У них родился сын, которого они назвали Турином. После Турина у них родилась и дочь - Лалайт, но она умерла от мора, принесенного из Ангбанда. Потом родилась Ниэнор.
По призыву Фингона, Хурин отправился вместе со своим войском на Нирнаэт Арноэдиад. Там он и Хуор встретили короля Тургона, которого спасли, отвлекая орков на себя и позволив ему бежать.
В последствии Хурина пленили и привели к Мелькору, который хотел выведать у Хурина месторасположение Гондолина. Но Талион отказался и в гневе Моргот проклял его и весь его род. Затем он приказал слугам высечь в высоко на склонах Тангородрима было вырублено каменное кресло, обращённое на юг. Сам Моргот привёл туда Хурина и, усадив того в кресло, зачаровал Хурина так, что тот не мог встать с кресла по своей воле. Отсюда по воле Мелькора он мог видеть все беды, постигающие его сына Турина. В 500 году Первой Эпохи Моргот освободил Хурина после гибели его детей. Через несколько лет странствий он сбросился в Тайглин.

0

4

http://savepic.su/1505443.png
Ниэнор Ниниэль

Третий ребенок и вторая дочь Хурина и Морвен. Она родилась в начале года, который следовал за Нирнаэт Арноэдиад. К этому времени её отец был уже взят в плен и проклят Мелькором вместе с его семьей. А Дор-Ломин был оккупирован истерлингами. Тогда Морвен отослала Турина в королевство Дориат, но сама не пустилась в опасный путь, будучи слишком гордой и к тому же беременной. Истерлинги боялись мать Ниэнор, и поэтому они не попали в рабство захватчиков, но жили очень бедно. Когда Ниэнор подросла она стала прекрасной и очень обаятельной девушкой и Лорган - вождь истерлингов - услышал слухи о её красоте и решил взять её в жёны насильно. И тогда Морвен и Ниэнор решились отправится в Дориат, вслед за сыном и братом. В Дориате им оказали хороший прием, но Турина там не оказалось. Вскоре поползли слухи, что некто Мормегил - не кто иной, как Турин Турамбар. И тогда Морвен, решив узнать истину, отправилась вместе с Маблунгом и его отрядом разузнать что-то о сыне. Ниэнор тайно отправилась за ними. По дороге они наткнулись на Глаурунга, который зачаровал деву и стер ей память. Маблунг и хотел отвести её в Дориат, но их отряд был атакован орками и она в ужасе бежала пока не потеряла сознание у леса Бретиль.
Случилось так, что она потеряла сознание на Хауд-эн-Эллет - могиле Финдуилас. Именно там ее нашел Турин. Но ни он, ни она так не знали о своем родстве. Ниниэль, как нарекли ее в Бретиле полюбила Турамбара и вскоре они сыграли свадьбу. Но счастье было недолгим - Глаурунг возжелал сжечь Бретиль дотла и Турин, взяв с собой двух воинов, отправился помешать дракону. Долго не возвращался ее возлюбленный и решила тогда Ниниэль сама идти к нему. Придя на поле сражения, Ниэнор увидела мертвого Турамбара (как ей показалось), а рядом лежал умирающий Глаурунг, который перед смертью, вернул деве память. От горя и отчаяния она бросилась в Тайглин не внимая речам Брандира - вождя Бретиля.

0

5

http://savepic.su/1497251.png
Морвен Эледвен

Дочь Барагунда. Родилась в Дортонионе и была в числе детей, уведенных оттуда Эмельдир после Дагор Браголлах. Поселилась в Дор-Ломине. Вышла замуж за Хурина и родила троих детей - Турина, Лалайт и Ниэнор.
Еще с детства все замечали красоту Морвен. За это она и получила имя Эледвен - по-эльфийски прекрасная, ибо походила внешностью на дев из эльдэ. Муж Морвен не вернулся после Нирнаэт и когда в Дор-Ломин пришли вастаки, поработив остатки Дома Хадора, Эледвен отослала сына в Дориат, боясь за его судьбу. Сама она осталась в Хитлуме, ибо была беременна, и после ухода Турина родила дочь Ниэнор. Тингол несколько раз присылал к ней гонцов, предлагая уйти в Дориат, но Морвен из-за своей гордости отказывалась. Когда жизнь в Дор-Ломине стала невыносимой Эледвен решила принять предложение Тингола, так же потому, что ей хотелось увидеть сына. Но, придя в Дориат, она и Ниэнор узнали, что Турина уже давно нет в огражденном лесу. Но вот разведчики стали доносить о неком Мормегиле, который, возможно, и есть Турин. Морвен вместе с Маблунгом и его отрядом отправилась узнать хоть что-нибудь о своем сыне. Но на неудачу отряда они столкнулись с Глаурунгом. Лошади взбесились и разбежались. Одна из этих лошадей скрыла Эледвен в неизвестном направлении и никто ее более не видел.

0

6

http://savepic.su/1506439.png
Белег Куталион

Белег - командир пограничной стражи Дориата. Замечательный следопыт и целитель. Именно он обнаружил юного Турина и двух его спутников, когда те шли в Дориат. Он провел их в чертоги Менегрота к владыке Тинголу. Когда было решено, что Турин остается в Дориате, Куталион стал его наставником, а вскоре и близким другом. Когда был суд над Турином, обвиняемом в убийстве Саэроса, Белег привел старую знакомую Турамбара - Неллас, которая полностью видела произошедшую ссору между эльфом и человеком. Благодаря Белегу и Неллас Турина оправдали и следопыт отправился на его поиски. Через несколько лет он нашел его, но Турин не пожелал вернуться в Дориат. С этими вестями отправился Белег к королю Тинголу и, известив короля о выборе Турамбара, скрылся из Потаенного Королевства и более его там никто не видел. Через некоторое время Куталион примкнул к отряду Турина. Когда на их убежище напали орки и перебив всех, захватили Турина в плен, Белег отправился на выручку другу и по дороге встретил Гвиндора - эльфа из Нарготронда, который помог ему добраться до места пленения Турамбара. Там Белег освободил пленного от оков с помощью своего меча Англахэля и нечаянно ранил Турина. Приняв следопыта за врага, Турамбар заколол Куталиона его же мечом. Так Белег Куталион принял свою смерть.

0


Вы здесь » Narn i Chin Hurin » Гостиная » Акция №1: Тяжки шаги по нехоженым тропам (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC