Narn i Chin Hurin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narn i Chin Hurin » Архивы » Верный друг


Верный друг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонаж.

1. Имя персонажа:
Белег  Куталион

2. Раса, народ:
Эльда синда

3. Возраст, дата и место рождения:
В 1050-ом году  Эпохи Древ пробудился  у берегов Куйвиэнена

4. Специализация:
Командир дориатских пограничников. 

5. Характер:
Белег  известен благородством характера и  непоколебимой верностью собственным  принципам и идеалам. Будучи отважным и стойким воином, Куталион,  однако, отличается достаточной рассудительностью, чтобы не рисковать понапрасну жизнями вверенных ему эльдар.  Он наделен незаурядной мудростью  и вполне способен к анализу даже самых сложных ситуаций, в силу чего крайне редко принимает решения сгоряча, однако порой может скорее последовать зову сердца, нежели голосу разума.
Охотник достаточно наблюдателен и проницателен.  Он славится своей выносливостью  и  воистину безграничным терпением. Среди ближайшего окружения считается весьма спокойным и хладнокровным эльфом, во всяком случае, вывести этого синду из себя достаточно сложно.  В спорах и конфликтах искренне старается понять позицию оппонента, если конечно тот не является приверженцем Тьмы.
Будучи  весьма неплохим лидером и организатором Белег пользуется любовью и уважением подчиненных ему пограничников. За долгие годы службы, он сумел также заслужить расположение короля Тингола, которому безоговорочно предан.  Несмотря на это,  синду едва ли можно назвать чрезмерно общительным. Охотник обыкновенно предпочитает окружение наиболее близких друзей,  ради которых, он  готов пожертвовать практически чем угодно.
В свободное от службы время Куталион любит охотиться в обществе своего друга Маблунга, собирать целебные травы и тренировать юных воителей из числа синдар.

6. Умения:
Известен, как один из  величайших  следопытов.  Превосходный охотник и воин, отлично владеет мечом и в особенности луком. Хороший командир и мудрый советчик.  Также обладает навыками целительства, как при помощи  различных зелий, так и используя чары.  Отлично ориентируется на местности, при необходимости умело  маскируется. Отличается ловкостью, выносливостью и физической силой.  Наделен острым зрением и чутким слухом.  Как и все эльдар владеет осанвэ.

7. Снаряжение:
Длинный   тисовый лук Белтрондинг, отличающийся необычайной прочностью. Колчан стрел, среди которых находится любимая стрела охотника  - Дайлир, наконечник которой всегда остается острым, а оперение неповрежденным. Меч Англахель, выкованный Эолом из руды, добытой Темным Эльфом из осколков  метеорита.  Этим клинком без особого труда можно разрубить обыкновенное железо.  Сие оружие Белег получил у Тингола, когда покидал Дориат, отправляясь на поиски своего друга Турина.  До этого пограничник пользовался полуторным мечом,  работы гномов Белегоста .
Походное снаряжение следопыта включает также охотничий нож, карты Дориата и окрестностей,   все необходимое для разведения костра и наиболее востребованные лекарственные препараты для оказания первой помощи. Кроме того, обыкновенно имеет при себе недельный запас лембаса, воды и вина.

8. Мировоззрение:
Свет

9. Пробный пост:


Игрок

1. Связь с Вами:
Лучше всего ловлюсь в агенте  nolofinwe@mail.ru , порой появляюсь в асе 621293874
2. Знание канона:
Не мне судить, но по Первой Эпохе баллов 8  точно должно набраться)

+1

2

Добрый день =)
Анкета замечательная =) Плюсанула даже х)

Тема пробного поста:
Две на выбор:
1. Первая встреча Белега с Турином.
2. Разговор с Тинголом после разведки у Нарога о побеге Лютиэн, изгнании Куруфина и Келегорма из Нагротронда.
Или же можете написать пост на другую, свою тему =)

0

3

Финдуилас
благодарю, леди) думаю завтра, в крайнем случае послезавтра, пост будет

0

4

Зима в этом году выдалась особенно суровой,  и даже привычным к невзгодам дориатским пограничникам порою приходилось несладко. Свежая дичь послужила бы неплохим подспорьем синдарским воителям, однако след по которому сейчас  шел Белег не принадлежал дикому  зверю.  Снежный покров не слишком способствует скрытному передвижению, и даже несведущий в разведке гном без особого труда распознал бы, что по лесу не так давно прошли люди.
«Трое, точнее двое мужчин с ребенком. Судя по всему больны или предельно измождены», -мысленно отмечал про себя Куталион, бесшумно двигаясь в том направлении, куда вела цепочка свежих следов.
Со времен Берена никто из младших детей Эру не подбирался так близко к Хранимому королевству и страж границы почитал своим долгом выяснить, что за нежданные гости бродят у самой Завесы Мелиан.
«Разбойникам здесь искать нечего, охотники отродясь не забредали в такую глушь, люди на службе Моргота остерегаются появляться в эльфийских владениях…  Беглецы из Дор-Ломина? Едва ли им удалось бы пробраться так далеко,  минуя многочисленных тварей Врага, да еще и в такую холодную пору, разве что на это была особая воля Эру. Быть может кто-то из числа халадин Бретиля?».
Белег остановился, прислушиваясь к негромким голосам из ближайшего подлеска, кем бы ни были  пришельцы – находились они совсем рядом. Разведчик осторожно приблизился к путникам и остановился у подножия векового дуба, всего в нескольких ярдах от людей, внимательно разглядывая незнакомцев.
«Мальчишка и два старика из народа Северян. Судя по внешнему виду скитаются вдалеке от жилья своих сородичей далеко не первый день, и, очевидно давно уже голодают. Слишком обессилены, чтобы продолжать путь по глубокому снегу. Без своевременной помощи протянут не дольше недели.»
Помедлив еще немного, синда решительно вышел навстречу людям и обратился к старшему из них:
-Приветствую вас, дети Эру.  Я Белег, подданный короля Элу Тингола и страж границ Дориата. Долгие сотни лет я несу свою службу, и могу утверждать, что никто из представителей вашего народа  не подбирался к Сокрытому Королевству, так близко, не считая Берена, сына Барахира. Посему, полагаю, что в эти земли вас привели  достаточно веские причины.
Недоумение, возникшее на лицах людей при неожиданном появлении эльфа, сменилось искренней радостью, стоило им услыхать речи Куталиона. После чего один из числа эдайн обратился к синде с ответными словами:
- Приветствую тебя, Белег из Дориата.   Видать сами Валар послали тебя к нам на помощь, ибо мы уже не чаяли выбраться из этого гибельного леса.  Меня зовут Гетрон, а моего товарища Гритнир, с юных лет мы верой и правдой служим Дому Хадора.  Мальчик же, которого мы сопровождаем – никто иной как Турин, единственный сын   и наследник  Хурина Талиона. Наша высокородная госпожа Морвен Элэдвен рассудила, что небезопасно оставлять потомка Хадора в Дор Ломине, где повсюду кишат враги и злоумышленники.  Дабы ее первенцу удалось избежать несвоевременной погибели или незавидной участи пленника , супруга Хурина повелела нам сопроводить Турина в Дориат, уповая на то, что государь Элу Тингол не забудет о ее родстве с достославным Береном  и предоставит убежище ее сыну.
Не успел Белег ответить на эти речи, как в разговор вмешался сам Турин:
-Пусть пока что я еще юн и вынужден просить у короля Тингола защиты и пристанища, однако с годами я стану отважным воином, подобно моему отцу. И как все люди Дома Хадора служили эльфийским государям, так и я буду сражаться на стороне  правителя Дориата.  Обещаю, что Элу Тинголу не придется сожалеть, если он окажет мне гостеприимство.
Синда тепло улыбнулся мальчику. Пожалуй, Хурин воспитал себе достойного преемника. Наследник Дома Хадора хорош собой, подобно юном эльфу, силен и крепок телом и духом, а гордости  и отваги ему судя по всему не занимать.
-Не сомневаюсь, что с годами ты станешь мужем прославленным и доблестным, как и твои благородные предки. Элу Тингол едва ли откажет в убежище сыну адана, чье имя широко известно во всех эльфийских землях, но все же не помешает заручиться его официальным согласием. А пока что я отведу вас к ближайшему приграничному лагерю, где вы сможете подкрепить свои силы в тепле и покое, в то время, как кто-либо из числа моего отряда сообщит королю все то, что мне довелось услышать от вас.
Между тем лазурная гладь небосвода начала понемногу затягиваться тяжелыми тучами. Следовало доставить людей в укрытие как можно скорее, пока не начался снегопад или, того хуже, метель.

+1

5

Чудесный пост =)
Вы приняты =)

0


Вы здесь » Narn i Chin Hurin » Архивы » Верный друг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC