Narn i Chin Hurin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narn i Chin Hurin » Союзники » Средиземье. Новая тень


Средиземье. Новая тень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Средиземье. Новая тень
http://forumfiles.ru/files/0010/72/15/21973.png
Сто и пять лет мира и покоя в Эндорэ. Сто и пять лет тишины. Но пески времени неумолимо текут... Новая угроза расправила свои темные крылья над мирными народами Средиземья. Никто не знает, откуда она, никто не знает, где она... Но она опасна, ее боятся все, ибо она не убивает, но забирает души. Но вместе с этой угрозой пришла и еще одна... Поползли слухи, что у Кольца Всевластья, война за которое разделила Средиземье на два лагеря сто пять лет назад, имеется Двойник. Но нигде нет записей, нигде нет упоминаний. Но тени сгустились, а ночи стали опаснее...

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120303/WkW4F2SE.jpg
Имя: Оссэ
Раса: майар
Возраст: пришел из чертогов Эру
Коротко о главном: Вспыльчивый и своенравный Владыка Вод. Пришествие феанорингов и их неподобающее поведение по отношению к его персоне очень сильно рассторило, если не разозлило Оссэ. Море неделю бущевало, пока это не надоело его очаровательной супруге Уйнэн, которой с горем пополам удалось усмирить разбуянившегося супруга.
Очень любит чаек, но не их "неземное пенье", еще сильнее любит только свою супругу да море. Предан Ульмо, но не до глубины души, а потому не сомневайтесь, найдутся некоторые темненькие личности, которые вновь попытаются перетащить этого майя на сторону Мелькора... Но, может и не будут, ибо и без этого хлопот сейчас не оберешься...
Дополнительно: передача профиля, упрощенный прием, активная игра.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120303/131WeHTo.jpg
Имя: Кирдан Корабел
Раса: эльф
Возраст: более 3000 лет
Коротко о главном: Мудрый и рассудительный, никогда не принимает решения сгоряча, предпочитая все для начала обдумать. И лишь потом "пороть горячку". Приезд Феанаро, его сыновей, жены и верных поставил сначала в тупик, потом разозлил. В итоге пришлось терпеть присутствие нолдоров в своем родном и любимом Митлонде. Майтимо, один из сыновей небезызвестного эльдара, попросил личной встречи, на которой поведал о страшных вещах, что творятся в Амане. Что решать - пока неизвестно, но ясно одно - теперь ничего не будет также, как и прежде. С тяжелым сердцем он решил сначала провести время на празднике, и лишь потом еще поговорить с Маэдросом на тему вышеупомянутой беседы тет-а-тет.
Дополнительно: активная игра, по желанию упрощенный прием.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120303/YC0LHTvQ.jpg
Имя: Лотсэлиэль (Снежно-белый цветок)
Возраст: 700 лет
Раса: эльф
Коротко о главном: Хладнокровная, умная и достаточно таки циничная личность. Советница Кирдана Корабела всегда знала, чего она хочет. И практически всегда этого добивалась. Предана своему государству и государю до глубины души, о собственной выгоде даже и не думает, для нее Митлонд на первом месте. Приезд феанорингов был воспринят в "штыки".

Феанаро дали лошадей, как он того и требовал. Но у Лотсэ сначала возникло очень сильное желание дать только лошадей. Ни седел, ни провизии, ни карт. Просто восемь лошадей. Что, что, а характер у советницы был тот еще. Но Кирдан ее резко осадил, и дали и карту до Бри, и провизию, тоже только на неделю, и седла... В общем, снабдили на неделю пути. Дальше - как хотите, только не возвращайтесь, вам не рады. Ну или как-то так можно было растолковать слова этой самой Лотсэлиэль "Мы вас всегда ждем", ну а очаровательная улыбочка прям так и не слезала с ее лица... В общем, чем дольше они не увидиться, тем лучше будет для окружающих.

Дополнительно: возможен упрощенный прием, активная игра.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0010/72/15/52042.png
| Гостевая | Правила  | Сюжет | Список ролей | Срочно требуются! | Акции | Шаблон анкеты |

0


Вы здесь » Narn i Chin Hurin » Союзники » Средиземье. Новая тень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC