Narn i Chin Hurin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narn i Chin Hurin » Создание персонажа » Змей Мелькорыч


Змей Мелькорыч

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж.

1. Имя персонажа:
Глаурунг Золотой.

2. Раса, народ:
Дракон «урулоке».

3. Возраст, дата и место рождения:
Если идея создания драконов появилась у Мелькора в 155 году, а первое появление Глаурунга датируется 260 год, то можно предположить, что на момент событий с детьми Хурина ему было около 300 лет.

4. Специализация:
Предводитель драконов и командующий орками.

5. Внешность:
Если вкратце, огромная скользкая тварь, неимоверных размеров, со жгучим взглядом и просто невероятной мощью. Но если вдаваться в подробности, то Глаурунга можно описать как существо, больше напоминающего змея, чем ящера. Его голова венчается двумя длинными отростками, похожими на рога, а из ноздрей временами выходит чёрный дым. Желтые глаза, с узкими зрачками, очень проницательны. Челюсти, с длинными клыками, способны прокусить даже железо.
Тело Змея массивное и тяжёлое, полностью покрываемое крепкой чешуёй, вроде брони, которую нельзя пробить почти ничем. Единственное незащищённое место – его брюхо. Лапы Глаурунга тоже огромны и венчаются пятью острыми когтями каждая. На конце длинного хвоста есть небольшой нарост в форме треугольника.
Многим такое создание покажется неповоротливым. Но на самом деле Глаурунг очень ловок. А передвигаться может без остановок со скоростью бегущего человека хоть полтысячи километров.

6. Биография:
После поражения в Дагор Аглареб, Моргот понял, что одни только орки не смогут противостоять Нолдор. Тогда ему пришла мысль о создании новых существ для усиления своего войска. Так появился Глаурунг, который впервые вышел из врат Ангбанда в 260 году П.Э. В то время он ещё не достиг и половины своей будущей мощи, но даже тогда эльфы бежали перед ним на склоны Эред Ветрина и Дортониона. Так Глаурунг осквернил зелёные поля Ард-Галена. Но Фингон и его конные лучники взяли его в кольцо. Он не мог противостоять их стрелам, потому что броня его тогда не достигла полной прочности. Поэтому Глаурунг бежал в Ангбанд и не показывался почти 200 лет.
В 455 году Первой эпохи началась Дагор Браголлах. Тангородрим изверг огромные реки пламени, которые заполнили весь Ард-Гален, превратив его в бесплодную пустыню. Впереди этого огня шел Глаурунг, который к тому времени достиг своей полной силы. Благодаря рекам пламени и мощи Глаурунга, которой не могли противостоять эльфы, а также поддержке балрогов и орков, защитники Дортониона и крепостей Эред Ветрина были ошеломлены и разбиты.
В 473 году Первой эпохи началась Нирнаэт Арноэдиад. В ходе битвы войска Моргота оказались на грани поражения, поэтому ему пришлось бросить в бой последние резервы Ангбанда, в числе которых были драконы во главе с Глаурунгом. Сила и могущество его теперь были огромны, и он прошел между войсками Маэдроса и Фингона, уничтожая всё на своем пути. Эльфы и люди не могли противостоять огню, из всех сил восточной армии лишь гномы Белегоста смогли достойно ответить атаке дракона. Гномы взяли Глаурунга в кольцо, и против него выступил повелитель гномов Азагхал Белегостский. Глаурунг сразил его, однако Азагхал последним своим ударом вонзил кинжал в драконье брюхо. Рана оказалась столь глубокой, что Глаурунг бежал с поля битвы, и твари Ангбанда в панике последовали за ним. Действия гномов спасли отступающую восточную армию от полного уничтожения.

7. Характер:
"Среди всех созданий Мелько нет никого злее тех драконов и змеев, разве что балроги. Драконы весьма коварны и мудры…так или иначе, эти нечистые твари вслед за своим повелителем обожают ложь и с яростным желанием алчут золота и иных драгоценных вещей, хоть и не получают от них ни пользы ни наслаждения". (с) Книга утраченных сказаний.

Стоит также отметить непомерную гордыню Змея, которая делает его временами самонадеянным. Но благодаря природной мощи, он может себе это позволить, даже перед лицом огромного войска. Не свойственна ему совесть. Ни плач ребёнка, ни страдание женщины не могут разжалобить его чёрного сердца, безжалостного и беспощадного. А речи дракона и ужасные чары несут в себе настоящее коварство, движимые желанием манипулировать и повелевать.
Если коснуться больше речей, то здесь дракон проявит себя способным лингвистом. Он любит загадки и с радостью относится к интригам.
Также ему свойственна невероятная жестокость. Не только к врагам, но личным подчинённым, особенно к ужасным оркам. Из-за презрения к низшим и сурового характера, дракон всегда в своих рядах держит строгую дисциплину. А любую захваченную добычу, будь она огромна или мизерна, непоколебимо берёт себе.

8. Умения:
Как и все дракона, может дышать жарким пламенем. К полёту неспособен из-за отсутствия крыльев. По зоркости превосходит эльфов (которые втрое превосходят людей) и может передвигаться со скоростью бегущего человека, не делая остановок на протяжении 500 км. Также владеет и магическими способностями, такими как взгляд. На время он обездвиживает почти любого, в зависимости от желания самого змея и от силы воли оппонента. Также есть чары забвения. Отнимают память, но если только сумеет сломить волю жертвы. Красноречие. Хорошо умеет обманывать, сбивать с толку, знает, как ранить словами, поселить сомнение в душе.

9. Снаряжение:
Зубы и пламя – вот мои документы. Остального не требуется.

10. Мировоззрение:
Тьма.


Игрок

1. Связь с Вами:
ICQ: 560969198

2. Знание канона:
В общей сумме 8-9.

0

2

Доброго времени суток =)
Хорошая анкета =) Вы приняты =)

0


Вы здесь » Narn i Chin Hurin » Создание персонажа » Змей Мелькорыч


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC