Narn i Chin Hurin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narn i Chin Hurin » Гостиная » Акция № 2: Славно дни мои в лесах текли.. (с)


Акция № 2: Славно дни мои в лесах текли.. (с)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Выбирая персонажа из сей акции Вы пишете упрощенную анкету.

Шаблон акционной анкеты

Персонаж.

1. Имя персонажа.
Указываем имя Вашего персонажа, а так же все прозвища.

2. Раса, народ.
Здесь следует прописать свою расу. Эльфам и людям нужно так же указать принадлежность к какому-либо народу.

3. Возраст, дата и место рождения.

4. Специализация.
Профессия Вашего персонажа.

5. Характер.
Не менее пяти строк. Помните, что характер должен соответствовать биографии.

6. Умения.
Бытовые, а так же боевые и магические (если есть).

7. Снаряжение.
Указываем, что чаще всего персонаж носит с собой.

8. Мировоззрение.
Свет, тьма, нейтрал.

9. Пробный пост.
Тему задаст администрация.


Игрок

1. Связь с Вами.
ICQ или Skype.

2. Знание канона.
Оценивайте по 10-бальной шкале.

Код:
[align=center][b][size=12]Персонаж.[/size][/b][/align]

[b]1. Имя персонажа:[/b]


[b]2. Раса, народ:[/b]


[b]3. Возраст, дата и место рождения:[/b]


[b]4. Специализация:[/b]


[b]5. Характер:[/b]


[b]6. Умения:[/b]


[b]7. Снаряжение:[/b]


[b]8. Мировоззрение:[/b]


[b]9. Пробный пост:[/b]


[hr]

[b][size=12][align=center]Игрок[/align][/size][/b]

[b]1. Связь с Вами:[/b]
ICQ:

[b]2. Знание канона:[/b]

0

2

http://savepic.su/1493681.png
Элу Тингол

Эльвэ (более известный как Тингол) - король Дориата и владыки синдар. Он пробудился у вод Куйвиэнэн в дни предшествующие созданию Луны и Солнца, когда Средиземье озарял лишь свет звезд. Вскоре первых эльфов нашел Оромэ и взял от них трех послов - Ингвэ, Финвэ и Эльвэ в Валинор, чтобы убедить эльдар уйти в Валинор. Вернувшись, послы убедили своих родичей отправиться в край Валар. Когда поход в Благословенный край почти приблизился к концу, Эльвэ встретил Мелиан, одну из майар. Они встретились и долго стояли, смотря друг на друга. Народ Эльве разделился - кто-то отправился с его братом Ольве дальше, а кто-то остался ждать своего предводителя. Через много лет пробудились и связали себя узами брака. Эльве основал свое государство - Дориат.
Прошло много лет, у Тингола и Мелиан родилась дочь - Лютиэн, которая повстречала смертного Берена и полюбила его. Тинголу не нравился выбор дочери и он отправил человека в поход за Сильмариллем. Но эта другая история.
В судьбе семьи Хурина, Тингол и Мелиан так же сыграли немалую роль. Они приютили у себя Турина, которого Морвен отправила к ним из захваченного Дор-Ломина. Тингол очень привязался к нему и сделал своим приемным сыном. Он очень переживал из-за того, что невиновный в смерти Саэроса Турин покинул Дориат и отправил Белега в поиски за ним. Через долгое время в Дориате оказались и Морвен с дочерью, прекрасной Ниэнор, которые пробыли в огражденных чертогах совсем недолго, ибо звали их в путь вести о Мормегиле. Элу и здесь не оставил семью Хурина в беде и отправил вместе с ними отряд под предводительством Маблунга. Но даже помощь Тингола не спасла их от уготованной им судьбы.
Через несколько лет в чертоги Менегрота явился выпущенный на свободу Хурин, который хотел "поблагодарить" короля Дориата за то, что он не уберег его семью. Талион встал пред королем Тинголом и бросил к его ногам Наугламир со словами "благодарности", чем жестоко оскорбил Тингола. Но Мелиан успокоила отца Турина и сняла с него последние чары Мелькора. И тогда он поднял с пола ожерелье и вручил Элу в руки. Затем покинул Дориат и не видели его более там.
Тингол захотел соединить наугламир и сильмарилл и для создания сего ювелирного изделия он созвал искуснейших гномов. Но они оказались алчными и убили Тингола, желая завладеть этим ожерельем. Так погиб Первый король Дориата и после его смерти Мелиан отреклась от правления и, будучи духом, покинула свое тело и унеслась в Валинор.

0

3

http://savepic.su/1494705.png
Мелиан

Мелиан - одна из народа майар, помощница Ваны и Эсте, долго жила в Лориэне и ухаживала за деревьями в садах Ирмо. Не нашлось бы прекраснее ее в народе Лориэна и по красоте и искусней по колдовскому пению. Когда она начинала петь, смолкало все, дабы услышать ее дивный голос.
Однажды она взошла на Таниквэтиль, чтобы посмотреть на звезды, и у нее возникло желание увидеть Средиземье. В 1050 году Валар она ушла в Белерианд и поселилась там, принявшись растить юные леса. В 1130 году Валар она встретила в лесу Нан Эльмот Эльвэ - Элу Тингола - и полюбила его. Долго они стояли, не отрывая друг от друга взгляда и мимо них летели десятки и века лет.
Ради Тингола Мелиан приняла телесный облик, стала его женой и королевой Дориата. Она оградила владения Элу незримой сленой чар, через которую не мог пройти никто без позволения Мелиан и Тингола.
Мелиан как майэ обладала даром предвидения. Она предсказала, что Сильмарили не удастся вернуть силами эльдар; предостерегала Тингола против сынов Феанора; предрекла приход Берена, для которого ее завеса не кажется преградой. Упоминается также о ее даре целительницы: Мелиан излечила тяжело раненого Белега.
После смерти Тингола, Мелиан ушла к Лютиэн и Берену, отдав им Наугламир с сильмариллем и с вестями о смерти Элу. Затем ее душа покинула тело и отправилась в Валинор.

0

4

http://savepic.su/1498801.png
Маблунг

Маблунг был главным охотником короля Тингола. В 20 году первой эпохи Солнца, Маблунг и Даэрон присутствовали на Мерет Адертад. То что там присутствовал Даэрон объяснить несложно. Даэрон как никак был королевским песнопевцем, изобретателем рунического алфавита, который впоследствии пользовали гномы.
Одним их военачальников в Дориате, а так как Дориат в войнах почти не участвовал, в свободное время Маблунг охотится. Дориат участвовал в Первой битве за Белерианд, когда войско Тингола, еще задолго до прихода нолдор, наголову разбило полчища Моргота. Маблунг в этой битве принимал участие, как командир среднего по численности отряда. После попытки феанорингов силой удержать Лютиэн Тингол потребовал компенсации, и посольство в земли Келегорма возглавил именно Маблунг. Посольство подверглось нападению Кархорота, и Маблунг единственный вернулся в Дориат.
В 466 году Первой эпохи Солнца, Маблунг участвовал в охоте на Кархорота. Помимо него в этой охоте участвовали Берен, Тингол и Белег. Также Маблунг участвовал в Нирнаэт Арноэдиат. Из Дориата туда отправились лишь Белег и Маблунг.
Маблунг возглавил отряд, посланный Тинголом на поиски Морвен. После распада отряда Маблунг три года искал Морвен в лесах, но его поиски были тщетны и он ни с чем вернулся обратно в Дориат.
Маблунг погиб защищая Дориат во время войны с гномами.

0

5

http://savepic.su/1500848.png
Неллас

Эльфийская дева из Дориата. По просьбе королевы Мелиан Неллас приглядывала за Турином, показывала тайные тропы Дориата, учила его языку местных эльфов, но только до тех пор, пока тот не повзрослел и не стал чаще бывать в Менегроте, которого Неллас не любила. Когда Турин был осужден за убийство Саэроса, Неллас выступила свидетелем, рассказав, что Саэрос первым подло напал, - это повлияло на приговор Тингола. Вероятно, девушка испытывала к Турину нечто больше, чем просто привязанность, как нянька, однако в конце концов "его тень оставила ее".

0

6

http://savepic.su/1502896.png
Саэрос

Саэрос по происхождению эльф из нандор. Советник короля Тингола в Дориате. Сын Итильбора.
Принадлежал к Зеленым эльфам, что нашли убежище в Дориате после гибели их владыки Денетора. Они назывались "эльфы-гости" и жили на востоке Дориата, но Саэрос был сыном правителя эльфов-гостей и долгое время жил в Менегроте, и король уважал его.
Он стал другом Даэрона, поскольку сам искусно слагал песни. Он не любил людей, особенно родичей Берена из-за того, что считал его виновным в уходе Даэрона. И когда Турин появился в Дориате, Саэрос невзлюбил его. Он был горд и надменно общался с теми, кого считал ниже себя. Он завидовал тому почету, который оказывали Турину как приёмному сыну короля. Он плохо отзывался о Турине, но умело подбирал слова, скрывая свою злобу. Когда же встречался с ним наедине, разговаривал свысока и пренебрежительно. Турин терпел все оскорбления эльфа из-за его высокого положения в Дориате и молчал, что еще сильнее раздражало Саэроса.
Однажды Турин пришел в Менегрот и, сев за пиршеский стол, случайно занял место Саэроса, который, придя позднее, решил, что тот сделал это специально. Сдерживая гнев, Саэрос стал насмехаться над ним за его неопрятный вид и, кинув золотой гребень Турину, оскорбил всех женщин Хитлума. Тогда Турин бросил рог для вина в лицо Саэроса, разбив ему губы, и тот упал и сильно ушибся. Турин выхватил меч и бросился на эльфа, но Маблунг удержал его. На следующее утро Саэрос, вооружившись мечом и щитом, подкараулил Турина и напал на него сзади, но Турин успел заметить его и после короткой схватки одолел Саэроса, ранив в руку. Желая отомстить за насмешки, Турин сорвал с него одежду и погнал голого по лесу. Саэрос думал, что он хочет убить его, поэтому, подбежав к ущелью, решил перепрыгнуть, но не удержался на другой стороне и, сорвавшись в пропасть, разбился о камни.

0


Вы здесь » Narn i Chin Hurin » Гостиная » Акция № 2: Славно дни мои в лесах текли.. (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC