Narn i Chin Hurin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narn i Chin Hurin » Создание персонажа » Фаэливрин


Фаэливрин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж.

1. Имя персонажа:
Финдуилас.
Эпессэ - Фаэливрин - "солнечный блик на озере Иврин" (синд.).

2. Раса, народ:
Эльдиэ, синдэ.

3. Возраст, дата и место рождения:
155 г. П.Э. , умерла в 495 г. П.Э. в возрасте 340-а лет. Место рождения - Нарготронд.

4. Специализация:
Принцесса Нарготронда.

5. Внешность:
Финдуилас очень миловидная девушка. Золотые ее волосы спускаются почти до пояса и чаще не стягиваются тугими лентами в косы или хвосты - дева предпочитает распущенные волосы. Удивительно, но они почти нисколько не путаются, хотя Фаэливрин девушка активная. Помимо ее чудесных золотых волос, привлечь ваше внимание могут и ее изумрудные глаза, которые озаряют души одним только взглядом. Высокий лоб без челки, ровный и прямой нос (хотя как утверждают некоторые - немного длинный), немного узкие губы нашли сей гармоничный склад на ее лице.
У Финдуилас хрупкое телосложение, но ветром пока, к счастью, не сдувает. Светлый тон кожи.Тонкие и длинные пальцы рук и сия особенность ее телосложения сделала большой плюс к музыкальным способностям девы.
Плавные и грациозные движения. Ходит неслышно, словно на цыпочках, чем часто пугает ничего не подозревающих окружающих. Шустрости ей не занимать. Подобно ребенку, она может бестолково носиться по дому или играть в какие-нибудь детские игры, в которые, ввиду своего возраста, играть уже поздно.
Очень любит платья зеленых, серых и синих цветов и, желательно, рукава платья должны быть по локоть. И конечно же, свободные, не стягивающие, потому что в таких платьях неудобно бегать и быть ребенком. Украшений не любит, носит только кольцо, подаренное Гвиндором на их помолвку.

6. Биография:
Фаэливрин прожила всю свою жизнь в Нарготронде - владениях ее дяди Финрода, которые после его смерти перешли к ее отцу. Мать ее родом из северных синдар. Задолго до битвы Нирнаэт Арноэдиад Финдуилас любила Гвиндора, одного из знатных эльфов Нарготронда, и была помолвлена с ним. Но он ушел на войну и был взят в плен. Сумел освободиться и вернуться назад, но пытки в темных краях так измучили его, что никто не узнал его кроме его возлюбленной. Гвиндор привел с собой человека, имя которого было скрыто, ибо назвался чужеземец не своим именем, а взял себе другое из-за смерти своего друга. Еезнакомца приняли в Нарготронде. Вскоре ему дали новое имя - Мормегил.
Он часто и охотно беседовал с Финдуилас, ибо она напоминала ему обликом женщин из народа Хадора, его родичей. Сначала это происходило в присутствии Гвиндора, затем они стали все больше беседовать наедине. Она расспрашивала его об эдайн, о его родине. Финдуилас догадалась, что имя Турина, которым он сначала назвался в Нарготронде, ненастоящее и назвала его «Тхурин» - «Скрытый». И вскоре сердце Финдуилас отвернулось от Гвиндора, и она полюбила Турина. Она не открылась ему, ибо ей было ведомо, что он ее не любит и не полюбит никогда. Сердце ее разрывалось между жалостью к Гвиндору и новой любовью. Финдуилас винила себя в том, что причиняет горе Гвиндору, но не могла ничего с собой сделать. Турин же ни о чем не догадывался, хотя, увидев ее печаль, относился к ней все добрее. Он видел в Финдуилас мать, сестру, королеву, но не возлюбленную. Гвиндор заметил ее состояние, и, поняв, что она больше его не любит, освободил ее от помолвки и предложил следовать своему сердцу. Но он открыл ей настоящее имя Турина и предостерег ее, что на нем лежит печать злого рока (и сама Финдуилас будет вовлечена в его злую судьбу, и что негоже Старшим Детям Эру сочетаться браком с Младшими – это может быть дозволено судьбой лишь раз или два ради великой цели. Однако Финдуилас уже ничего не могла с собой сделать, и, зная, что Турин ее не любит, не хотела открываться ему и вступать в брак. От Финдуилас Ородрет и другие жители Нарготронда узнали настоящее имя Турина. После падения Нарготронда Финдуилас в числе других женщин была захвачена в плен. Орки привели ее на террасу перед вратами Фелагунда. В это время здесь появился Турин. Но дракон Глаурунг зачаровал его своим взглядом, и Турин стоял как каменное изваяние, когда Финдуилас вместе с другими пленницами уводили в Ангбанд. Она протягивала к нему руки и звала его по имени, но Турин, хотя и слышал ее, не мог даже пошевелиться, и долго потом эти крики звенели у него в ушах. Лишь когда пленниц увели далеко на север по дороге в Ангбанд, дракон отпустил Турина. Глаурунг наложил на него заклятие и хитрыми речами убедил, что Турин должен спешить на помощь своей матери и сестре в Дор-Ломин, а не спасать Финдуилас. Поэтому Турин отправился на родину и не успел помочь дочери Ородрета.
Люди из народа Халет, жившие в Бретиле, увидели, что орки гонят пленниц в Ангбанд и решили освободить их. Они устроили засаду на Перекрестье Тэйглина и внезапно напали на орков. Однако орки, увидев, что сила не на их стороне, тут же жестоко перебили всех пленных. Финдуилас пригвоздили копьем к дереву. Халадины уничтожили отряд, но спасти Финдуилас было уже невозможно. Она успела лишь промолвить: "Скажите Мормегилю, что Финдуилас здесь", и умерла. Поэтому халадины похоронили ее недалеко от того места и назвали ее могилу Хауд-эн-Эллет, что означает Курган Эльфийской Девы

7. Характер:
В Фаэливрин борятся две сущности - взрослая, строгая дева и маленькая, веселая непоседа. Но, несмотря на такую противоположность, обе сущности замечательно гармонируют друг с другом.
Финдуилас всегда пытается держаться строго и отрешенно, но такого состояния у нее хватает максимум на... десять минут. Да, ровно десять. А потом она превращается в неугомонного ребенка. Любит смеяться и веселиться, но когда играет на арфе все это улетучивается, она будто попадает в другой мир и не видит ничего вокруг себя. В такие моменты она становится отрешенной и задумчивой, именно поэтому, когда она хочет о чем-то поразмыслить, она принимается за игру на этом чудесном инструменте.
Фаэливрин никогда ничего не забывает. У нее просто замечательная память, запоминающая любую мелочь, на вид даже самую неприметную и не привлекающую внимания. Мимолетно увиденные лица, Финдуилас хранит в памяти долгие годы. Единственное, что не запоминает Финдуилас - это обиды. Она всегда все прощает.
Еще одна черта ее характера - это совесть. Финдуилас очень сильно мучилась морально, когда полюбила Турина, но понимала, что нужна Гвиндору, который был духовно убит после Ангбанда. Буквально разрывалась и не знала, что с этим делать. Но любовь оказалась сильнее сочувствия, хоть она и сожалела о своем выборе до последних минут своей жизни.

8. Умения:
Играет на арфе, имеет музыкальный слух и неплохо поет, и даже может станцевать не наступив партнеру на ногу, шить, вязать и прочее, прочее, что нужно эльфийской принцессе.
Помимо этого обладает осанвэ.

9. Снаряжение:
Кольцо Гвиндора, подаренное на помолвку, иногда арфа.

10. Мировоззрение:
Свет.


Игрок

1. Связь с Вами:
ICQ: 608590954
@agent: angasse@mail.ru

2. Знание канона:
Мне даже стыдно сравнивать это ничтожное знание в цифрах х)

+1

2

Претензий нет, принцесса :)

0


Вы здесь » Narn i Chin Hurin » Создание персонажа » Фаэливрин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC