Narn i Chin Hurin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narn i Chin Hurin » Создание персонажа » Гвиндор


Гвиндор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 Имя персонажа;
    Гвиндор.

2 Раса, народ;
    Эльда,нолдо.

3 Возраст, дата и место рождения;
    Место рождения- Нарготронд, год рождения 150 год П.Э. , погиб в 495 году.

4 Специализация;
    Военачальник Нарготронда и военный советник Ородрета.
     
5 Внешность;
    Одевается Гвиндор в цвета Третьего дома, иногда носит темно- зеленую одежду с узорами около воротника. Глаза у него серые ,а волосы темные, по крайней мере они были темные     до семилетнего плена в Ангбанде, а после плена его волосы стали пепельного цвета. До плена Гвиндор был стройный и темноволосый эльда, а после плена он стал немного согнутым и с волосами пепельного цвета. У Гвиндора благородное и немного узкое лицо. Несмотря на это красавцем его назвать почти нельзя. Волосы у него длиной до середины груди, причесаные в традиционную прическу нолдор. В бою Гвиндор носит легкий меч средних размеров украшенный двумя изумрудами,митриловую кольчугу поверх которой он носит листовую броню, а также легкий шлем с гребнем.

  6 Биография;
    Гвиндор родился в Нарготронде. Его родители пришли из Валинора вместе со своим лордом-Финродом, старшим сыном Финарфина. Родители Гвиндора принимали участие в строительстве Нарготронда, где и поселились. Через два года у них родился второй сын-Гэльмир. Гвиндор и Гэльмирочень дружны, в детстве и юности они почти не расставались. Детство Гвиндора пришлось на время мира между нолдор и Мелькором, поэтому оно прошло спокойно и счастливо. Как и все молодые нолдор своего времени, Гвиндор обучался ремеслу и наукам, а также ратному делу. Последнее ему удалось особенно хорошо и со временем стал одним из лучших воинов Нарготронда и cпустя время став одним из его военачальников. В Нарготронде он встретил Финдуилас, дочь Ородрета, и полюбил ее. Гвиндор дал ей имя Фаэливрин, что означает - солнечный блик на водах Иврина. Финдуилас отвечала Гвиндору взаимностью и они были помолвлены, но со свадьбой пока не спешили, то ли Финдуилас была не готова соединить свою жизнь с Гвиндором, то ли злая судьба поджидала своего часа. Но счастье их длилось недолго, в 455 году П.Э. произошла битва Дагор Браголлах, в которой пропал его брат, Гэльмир. С тех пор даже присутствие рядом с ним его возлюбленной не так сильно радовало Гвиндора так как он переживал отсуствие брата. Затем в 472 году П.Э. Маэдрос союз с целью напасть на Ангбанд, Гвиндор против воли Ородрета собрал столько воинов сколько смог и отправился на войну. Гвиндор присоединился к западному войску Фингона в Барад-Эйтеле. Согласно уговору Фингон, должен был ждать в крепости условленного сигнала, который говорил о том, что войско Майтимо схватилось с врагом. Но военачальнику Ангбанда было приказано не дать войскам Фингона и Майтимо соединиться, чтобы их можно было разбить поодиночке. Поэтому, подойдя к крепости, военачальник Моргота решил выманить оттуда армию Фингона. Для этой цели к самым стенам крепости привезли ослепленного Гэльмира. Воины Моргота насмехаясь закричали, что пусть эльфы поторопятся если хотят увидеть своих друзей живыми, иначе они сделают то же самое что и с этим пленником. Сказав
это они очень жестоко убили Гэльмира и бросили его тело на землю. Фингон и Хурин удержались от атаки, но Гвиндор, который стоял в первом ряду, увидев смерть брата, бросился в атаку, а за ним и его воины. Гвиндор и его воины отомстили за Гэльмира и врезались в ряды врага. Фингон увидев это протрубил в рог и его воины вместе с воинами Хурина помогли виндору одолеть западную армию Мелькора еще до того как к ней подошло подкрепление. Так Фингон подошел к стенам Ангбанда, а Гвиндор с отрядом прорвался через ворота и стали убивать врагов в самом Ангбанде. Но врагов было очень много, а у Гвиндора слишком мало воинов и поэтому его воинов перебили, а самого Гвиндора взяли в плен и отправили на рудники.
Но в 489 году П. Э. Гвиндор сбежал благодаря небольшому мечу полученного  от одного из рабов . Трудясь однажды в группе рабов, обратился против стражников и победил. Взяв светильник Гвиндор сбежал из Ангбанда. Гвиндор пошел на юг и заблудился в лесу Тар-ин-Фуин. Обессиленный Гвиндор лег в яму под корнями сухого дерева и уснул.
Там его и нашел Белег, который искал своего друга Турина, которого взяли в плен орки. Белег разбудил Гвиндора, накормил его и тот обрадовался новому товарищу, который может вывести его из леса. Благодаря тому что Гвиндор рассказал о увиденном им в лесу отряде орков они нашли их лагерь. Но когда Белег стал освобождать Турина, тот принял его за орка и убил его, затем вспышка молнии осветила лицо Белега. Турин увидев друга застыл на месте и долго стоял так. Когда произошла гроза орки исугались и убежали, думая что гроза послана Валар.
Затем Гиндор провел его в Нарготронд, где их привели как пленников к Ородрету. Никто не узнал Турина кроме Финдуилас. Вернувшись в родной город он стал намного несчастней так как Финдуилас его скорее жалела, а не любила .На советах его в лучшем случае почти не слушали, а Турин наоборот занял его место почти во всем. Тогда Гвиндор раскрыл его имя Ородрету, но вопреки его ожиданиям, Ородрет и народ Нарготронда еще больше стали почитать Турина. Когда прибыли посланцы Ульмо, Турин посоветовал не слушать их.Турин часто выходил в открытый бой и потом, спустя время был построен мост в результате которого пал Нарготронд , когда армия Нарготронда пошла через мост, то погибли все воины включая Ородрета и Турина. Гвиндор перед смертью попросил спасти Финдуилас и затем умер.

Характер;
Гвиндор обладает спокойным и рассудительным характером. Он не любит вступать в споры и конфликты, миролюбив и доброжелателен по отношению к другим. Вместе с тем ему свойственны отвага, решительность и присущая почти всем нолдор гордость. Гвиндор  способен необдуманные поступки, но в экстремальных ситуациях способен на решительный порыв. Он не слишком любит высказывать свои чувства, но это вовсе не значит что он их не испытывает. Гвиндор надежный и верный друг способный оказать помощь в трудное время. Но с Фаэливрин и Гэльмиром он показывал свои чувства более охотно чем с остальными. Также Гвиндор сильно привязан к Гэльмиру и поэтому он очень переживал разлуку с ним, также как и ралуку с Финдуилас.

Умения;
Осанвэ, аванирэ, прекрасное владение мечом, стреляет из лука на среднем уровне, сильные способности лидера.
Снаряжение;
Меч средних размеров с двумя изумрудами, кинжал работы тэлэри, кольцо обручальное- серебряное,легкий шлем украшенный гребнем и узорчатые доспехи с митриловой кольчугой. Это в военное время а в мирное он носит постоянно только кольцо обручальное.

Мировозрение;
Свет.

                                     
Игрок.

Связь с вами;
tirion11@mail.ru

Знание канона;
Сильмариллион, Дети Хурина, Аналлы Амана, немного читал Хоббит и 1 часть ВК.

Отредактировано Гвиндор (2012-03-12 22:59:41)

0

2

Доброго времени суток =)
Анкета хорошая =) Но слишком много орфографических ошибок и опечаток =) Исправьте и одобрю =)

0

3

Одобрено =)

0


Вы здесь » Narn i Chin Hurin » Создание персонажа » Гвиндор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC